Projetos cofinanciados pela EU
Grande Sábio
centro de atividades educativas, lda.
 

Política de privacidade

O GRANDE SÁBIO, Centro de Atividades Educativas Lda respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus clientes e parceiros, assumindo com grande seriedade as suas responsabilidades no que se refere à segurança destes mesmos dados. Esta política de privacidade explica que dados pessoais recolhemos sobre si, como e por que motivos os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade.

1) Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

O GRANDE SÁBIO, Centro de Atividades Educativas Lda, NIPC 507447395, com sede Rua Bairro da Mata, nº 52 S, 4535-350 Santa Maria de Lamas, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados.

Porque assumimos com seriedade a importância da privacidade dos dados que tratamos, temos um responsável que pode ser contactado através do endereço privacidade.grandesabio@gmail.com.

2) Que informação recolhemos sobre si?

O GRANDE SÁBIO, Centro de Atividades Educativas Lda, apenas recolhe e trata os dados pessoais como o seu nome, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico e outros, quando os mesmos sejam diretamente fornecidos por si.

  • Informação de Contacto: Nome, Morada, Telemóvel, E-mail, entre outros.
  • Informação Pessoal: Data de Nascimento, Estado Civil, Agregado Familiar, Profissão, Dados Bancários, entre outros.
  • Dados de Identificação: Número de contribuinte, número de cartão de cidadão, entre outros.

3) Como e porque utilizamos os seus dados pessoais?

Usamos os seus dados pessoais para:

  • Execução e cumprimento das nossas obrigações pré-contratuais e contratuais, nomeadamente resposta às suas solicitações, marcação de serviços e formações.
  • Comunicar e gerir a nossa relação contratual consigo, podendo ser contactado por motivos administrativos e/ou operacionais.
  • Personalizar e melhorar a sua experiência de cliente, podendo ser contactado para a realização de Inquéritos de Satisfação sobre os nossos serviços, caso tenha expressamente dado o seu consentimento para o efeito.
  • O informar de ofertas de que poderá gostar, caso tenha indicado que as deseja receber, por exemplo, quando preenche um formulário de inscrição. Se não se importar de receber comunicações de marketing, poderemos fornecer-lhe notícias nossas, tais como novas ofertas, novas campanhas e novas formações e serviços de que poderá gostar. O Grande Sábio, em momento algum, partilhará os seus dados pessoais com outras entidades terceiras para efeitos de marketing, exceto se tivermos o seu expresso e explícito consentimento. Caso não queira receber comunicações de marketing da nossa parte, pode dizer-nos isso mesmo a qualquer momento, expressando a sua vontade em não receber comunicações de marketing para e-mail: privacidade.grandesabio@gmail.com.
  • Cumprirmos as nossas obrigações legais, nomeadamente para efeitos de emissão de recibos e faturas.

O GRANDE SÁBIO, Centro de Atividades Educativas Lda compromete-se consigo a não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais para nenhuma finalidade que não sejam as anteriormente descritas.

4) De que forma mantemos os seus dados pessoais seguros?

Implementámos medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado aos mesmos.

Tendo por base o princípio da minimização e da necessidade dos dados, vamos reter os seus dados pessoais apenas pelo período mínimo estritamente necessário ao cumprimento dos objetivos mencionados no número anterior, comprometendo-nos a proceder ao seu apagamento assim que se verifique que tais dados já não sejam necessários. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão destruídos de forma segura.

Para as finalidades relacionadas com comunicações de Marketing, os seus dados pessoais irão ser sempre conservados a partir da recolha do seu consentimento e desde que, não retire o seu consentimento.

Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre as medidas de segurança implementadas bem como sobre os prazos concretos de conservação dos dados, agradecemos contacto para o e-mail: privacidade.grandesabio@gmail.com.

5) Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais são tratados com a máxima confidencialidade e são utilizados única e exclusivamente para as finalidades identificadas.

O GRANDE SÁBIO, Centro de Atividades Educativas Lda garante que nunca procederá à venda, empréstimo ou cedência dos seus dados pessoais a terceiros, sem que haja o seu expresso e explícito consentimento para o efeito.

Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre os concretos destinatários dos seus dados e as salvaguardas específicas que foram aplicadas à transferência dos seus dados, agradecemos contacto para o e-mail: privacidade.grandesabio@gmail.com.

6) Quais são os seus direitos?

Sujeito a determinadas condições e salvaguardas, tem o direito em aceder, retificar e apagar os dados pessoais que detemos sobre si, bem como o direito de limitar o tratamento dos seus dados pessoais, opor-se a tal tratamento e ainda solicitar a portabilidade desses mesmos dados pessoais.

Para exercer qualquer um dos direitos referidos ou para qualquer esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pessoais pelo GRANDE SÁBIO, Centro de Atividades Educativas Lda, basta enviar um e-mail para: privacidade.grandesabio@gmail.com.

Caso exerça algum dos direitos mencionados, o GRANDE SÁBIO, Centro de Atividades Educativas Lda irá proceder à sua análise, garantindo uma resposta no prazo máximo de 1 (um) mês.

7) Como fazer uma reclamação?

Caso não esteja satisfeito com a forma com que os seus dados pessoais se encontram a ser tratados pelo GRANDE SÁBIO, Centro de Atividades Educativas Lda, agradecemos o seu contacto para: privacidade.grandesabio@gmail.com.

No caso de se manter insatisfeito, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados, conforme dados infra:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, n.º 148, 3.º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
E-mail: geral@cnpd.pt

8) O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

O GRANDE SÁBIO, Centro de Atividades Educativas Lda, utiliza no seu website cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus Clientes/Utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro lado, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

9) Tipo de cookies utilizadas?

O GRANDE SÁBIO, Centro de Atividades Educativas Lda, utiliza no seu website as seguintes cookies:

  • Cookies de sessão - para registar preferências do utilizador, como por exemplo manter as sessões de utilizador autenticadas. Este tipo de cookies são automaticamente apagados quando o navegador é fechado.
  • Cookies persistentes - para guardar informação necessária entre sessões, a título de exemplo: é guardado um cookie deste tipo para indicar que o utilizador tomou conhecimento desta política. Este tipo de cookies mantém-se no computador até chegar a sua data de expiração ou serem apagados pelo utilizador.

Poderá saber mais informações sobre cookies e como fazer a sua gestão através do site http://www.aboutcookies.org ou consultando a secção "Ajuda" do seu browser.

Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre as definições e a nossa política de cookies, agradecemos contacto para o e-mail: privacidade.grandesabio@gmail.com.

10) Perguntas e comentários?

Todas as perguntas, comentários e pedidos relativamente à privacidade e aos seus dados pessoais são sempre bem-vindos, devendo ser enviados para: privacidade.grandesabio@gmail.com.

Por forma a garantirmos que os dados que detemos sobre si se mantêm atualizados, agradecemos que, em caso de modificação, nos contacte também para: privacidade.grandesabio@gmail.com para procedermos à sua atualização.

Em qualquer momento e gratuitamente pode sempre retirar o seu consentimento, aceder aos seus dados pessoais, bem como proceder à sua retificação ou apagamento, limitar o seu tratamento e opor-se ao mesmo, a solicitar a portabilidade dos dados bem como tem sempre o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, bastando contactar O GRANDE SÁBIO, Centro de Atividades Educativas Lda através do endereço: privacidade.grandesabio@gmail.com.

f g+
© 2017 Grande Sábio Lda. - Todos os direitos reservados | Desenvolvido por aO!Sa
^